Элемент ЭЧП-0183

Средняя оценка: 8 (1 оценка)
Технические условия: 
ТУ 25-7558.007-86
Документация: 

Элемент ЭЧП-0183 представляет собой специализированный термочувствительный платиновый элемент. Это устройство относится к классу приборов для контроля температурных режимов рабочей среды. Оно может использоваться в качестве самостоятельного элемента контроля температуры жидкой, твердой, сыпучей и газообразной среды. Реле является незаменимым, когда нужно выполнить измерения в среде с очень высокими или низкими температурами, где обычные измерительные системы использовать не удается.

Конструкционные особенности

ЭЧП-0183 имеет простую конструкцию, состоящую из каркаса и чувствительных элементов. В качестве материала для каркаса используется керамика. Количество термоэлементов может составить 1 или 2 штуки. Диаметр каркаса может составлять от 2,5 до 6,5мм, а длинна – от 13 до 105мм. Согласно ГОСТу термоэлементы маркируются как 1 П, 10 П, 50 П, 100 П и 500 П. По классу допуска они отвечают "А", "В", "С".

Платиновый термометрический чувствительный элемент ЭЧП-0183 имеет показатель тепловой инерции (не более) от 1 до 8 с, зависит от модификации устройства. Может использоваться двукратное или четырехкратное подключение элемента. Диапазон измеряемых температур, в зависимости от модификации термоэлемента, может варьироваться от -3600С до +7500С.

Доставка прибора Элемент ЭЧП-0183 по России осуществляется ТК:

  • Деловые Линии;
  • ПЭК;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • КИТ

Сроки доставки

Сроки доставки в Пермь - от 7 дней

Стоимость доставки

  • Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно
  • Отгрузка товаров с раздела "Склад" - в течении суток после оплаты счета
  • Возможна адрессная доставка по городу Пермь (оговаривается и просчитывается индивидуально)